美国EB-3职业移民

“职业移民”是美国政府根据美国法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。职业移民第三类优先(Third Preference Employment Based Immigration,简称EB-3)又称“技术”人才类移民,是美国职业类移民申请。

技术移民

项目类型

永久居住

签证类型

无要求

居住要求


无要求

语言要求

本科

学历要求

2年以上工作经验

管理经验

项目优势

申请条件

申请费用

申请流程

零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;

一人申请,全家拿永久绿卡;

批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果;

申请条件远远低于EB-1类,申请人群更广泛;

可同时递交其他移民类别的申请

对申请人要求:

1、“技术工人”工作需要至少2年以上工作经验或培训,而且不是临时性或季节性的。
2、“专业人员”需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历,而且是具有相关专业工作经验的人士。

对雇主要求:

EB-3需要由雇主首先在美国发布至少三个月广告,证明本土找不到适合申请人,然后由雇主申请劳工许可,并提交I-140表格申请,雇主需要证明有能力给申请人支付具有市场竞争力的工资。

服务费:5万人民币
境外律师服务费:18万美金
第三方费用:以实际发生为准

1评估&签约

2准备申请材料,匹配雇主

3获得美国雇主的雇佣

4雇主打广告

5雇主申请劳工证

6提出I-140申请

7确认优先日

8I-140获批

9体检,面签,获得绿卡

免费为您量身定制最省钱的方案

姓名
电话