加拿大联邦创业投资移民

  加拿大联邦创业投资移民(Start-up Visa)是加拿大移民部于2013年3月31日启动的为期五年的试点项目,主要目的是吸引创新企业家移民加拿大,创办公司创造就业,从而刺激经济增长。2017年7月28日,加拿大移民部公布联邦创业投资移民成为永久性项目。

投资移民

项目类型

永久居住

签证类型

每5年住满2年

居住要求


英语CLB 5分

语言要求

大专及以上学历

学历要求

1-3年

管理经验

项目优势

申请条件

申请费用

申请流程

  周期快:审理迅速,无需排期,12-18个月即可登陆加拿大

  门槛低:对申请人无年龄要求,无资金来源要求

  性价比高:办理成本低,一步到位获得无条件永居

  成功率高:为加拿大当地经济做出贡献,获批成功率高

  居住灵活:申请人在获得PR后,可选择在加拿大全国任何地方居住

  优厚福利:一人成功申请,全家同享优厚福利,配偶可合法工作,子女可享受免费公立教育

  ❉ 对申请人的要求:

  1. 英语CLB 5分(雅思各项 听5分,读4分,写5分,说5分)

  2. 大专及以上学历

  3. 具有与所创办的生意相关的背景

  ❉ 对投资企业的要求:

  1.企业具有创新性

  2.能为加拿大居民创造就业

  3.企业具有全球规模竞争力

  4.企业需获得指定机构支持

服务费6万人民币,项目管理费15万加币

1评估

2签约

3匹配项目,准备材料

4获得letter of support

5递交申请

6申请获批

免费为您量身定制最省钱的方案

姓名
电话